EXCLUSIVAMENTE CON RESERVA
Utilizamos exclusivamente la modalidad de reserva, que nuestra propuesta intenta ser un modelo de restauración sostenible, donde no solamente contribuimos al no desperdicio de alimentos, sino además, se nota positivamente en el precio final de la experiencia. Al reservar con antelación, podemos planificar de manera más eficiente la cantidad de alimentos que necesitamos, evitando así el desperdicio innecesario. Además, podemos ofrecer precios más competitivos y accesibles para nuestros clientes. Nuestra filosofía se centra en promover una forma de consumo consciente y responsable, donde la calidad de los alimentos y la sostenibilidad son nuestros pilares fundamentales.
Informacion de la experiencia
El tiempo de la experiencia es el 60 minutos, con 15 minutos extras para la bienvenida y despedidas. rogamos puntualidad, ya que la experiencia comienza con todos los comensales ya sentados.
AFORO MAXIMO DE 13 COMENSALES POR SERVICIO
informacion de Alergenos.
¡Nos adaptamos a casi todas las necesidades! Comenta en la reserva tu alergia e intolerancia y lo adaptaremos. en caso de no ser posible, nos pondríamos en contacto para informar.
Las cancelaciones o cambios en el número de comensales de la reserva que se realicen con menos de 12 horas de antelación serán sujetas a un cargo de un importe de 30€ por comensal. Ante cualquier duda contacte con nosotros.
En SANTOKU nos esforzamos por brindar facilidades a nuestros clientes. Sin embargo, al tratarse de un restaurante con tan solo 13. Las cancelaciones de último momento producen un impacto negativo en nuestra filosofía de sostenibilidad.